Projet => Ajouter un élément existant

Résolu
alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 7 déc. 2006 à 20:58
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 7 déc. 2006 à 21:45
bonjour,

j'ai vu que dans "Projet => Ajouter un élément existant" je pouvais joindre une image (par exemple) a mon appli.
desormais, je cherche a savoir (chose que je n'arrive pas a faire) s'il est possible de donner un nom a cet element ajoute afin de pouvoir taper des instruction du type "FileCopy(monImgAjoutee, "c:\img.jpg")".

cette operation est-elle realisable ? si oui, comment ?

merci a vous,

alonsyl

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 déc. 2006 à 21:45
Mets ton image dans un fichier ressource plutôt, ainsi tu pourra très simplement l'extraire du fichier de ressource (LoadResPicture) et l'enregistrer où bon te semble.
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
7 déc. 2006 à 21:06
Je pense que oui, ça doit etre réalisable. Mais attention au chemin que tu donne. Pense au chemin, différent,  que pourra avoir ton fichier une fois installé sur une autre machine.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Rejoignez-nous