Textbox conservé

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 23 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2007
-
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
-
Bonjour j'ai créé un bout de programme avec des "textbox" avec la propriéte "text" vide. Je voudrais savoir si il est possible de conservé ce que l'on a tapé dedans une fois le prog exécuté même après avoir quitté le prog. Le texte resterai jusqu'au moment ou l'on taperai autre chose.
Merci d'avance

3 réponses

Messages postés
381
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2010
3
Salut,

Il te faut créer un fichier texte dans lequel tu stockes tes variables. A ma connaissance, quand tu quittes un prog, toutes les mémoires sont vidées.
Pour cela je te conseil les fichiers INI. (Voir dans le site pour plus d'info sur ces fichiers INI)

 Fiko ;-)

La reponse vous convient pensez > Accepter < <hr />
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Salut,

si t'as fait ça avec excel, profite des cellules pour y planquer ton info.

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
19
Comme dis Fiko, il y a les fichiers INI
Comme dit Mortalino, sous Excel, tu peux utiliser une feuille quelconque

Et il y aussi un simple fichier texte où tu inscris le nom du contrôle et sa valeur. Et, éventuellement le nom de la Form

Et finalement, tu peux te servir de la base de registres, si tu n'as pas des milliers d'info à y mettre... voir GetSettings et SaveSettings

MPi