Fermer une session

cs_badraddine Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2006 - 7 déc. 2006 à 14:30
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 7 déc. 2006 à 15:18
bonjour touts le monde j aimerai bien s avoir comment on peu fermer une session appartir d'un code vb
merci d'avance

4 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
7 déc. 2006 à 14:41
Arrêter de poster dans le bar s'il vous plaît...
On est là pour boir un coup, pas pour aider ceux qui sont déjà pommés ! :D

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
0
le cancre Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
7 déc. 2006 à 14:43
moi j'aimerai savoir pourquoi tu utilise pas le moteur de recherche de vbfrance car on trouve des exemples de code pour fermer une session
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
7 déc. 2006 à 14:51
Déplacé sur vbfrance !














<hr size="2" />



-Blog-
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
7 déc. 2006 à 15:18
Salut,

Tu trouveras ce dont tu as besoin....
http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?r=fermer+session&tr=source&dotnet=2

Il faut que sa devienne un automatisme, penser à faire une recherche sur le site avant de poster sur le forum.

++
0
Rejoignez-nous