Connection entre ADODB et access

Résolu
cs_badraddine Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2006 - 7 déc. 2006 à 09:29
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 7 déc. 2006 à 12:01
salut touts le monde j aimerai bien s avoir cmmt etablir une connection entre l access et VB6 avec la methode ADODB etmerci d'avantage.

6 réponses

bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
7 déc. 2006 à 09:48
Dim bad As New ADODB.Connection
Dim tab As New ADODB.Recordset



bad.Provider = "microsoft.jet.oledb.4.0"
        bad.ConnectionString =  chemin et "nom de la base"
        bad.Open
tab.Open "select * from ta table", bad, adOpenDynamic, adLockOptimistic

Voilà.
3
cs_badraddine Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2006
7 déc. 2006 à 10:02
merci l ami
0
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
7 déc. 2006 à 10:04
De rien
0
cs_badraddine Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2006
7 déc. 2006 à 10:44
elle  n a pas marcher cette connection je sais pas pour quoi
s il ya quelqu un qui peu m aidé s il vous plai
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TMONOD Messages postés 256 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2009 1
7 déc. 2006 à 11:40
Bonjour,
Quelle erreur avez vous reçu ?

Jcbé[^]
0
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
7 déc. 2006 à 12:01
avez-vous mis les bonnes références et les bons composants??
microsoft jet, ADO etc.. dans votre projet?
0
Rejoignez-nous