Connection bd et session

cs_glopglop Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007 - 6 mai 2002 à 15:58
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 - 8 mai 2002 à 02:14
J'ai le code suivant :

<%
Set ConnLog=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
ConnLog.Open DSN_BASE
Set RsLog=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
RsLog.Open "Select Nom,MdpFROM Client Where Nom_Med='"&login&"' AND Mdp_Med='"&password&"'"
If RsLog.eof=true then
session("log")=""
response.redirect "loginRDV.asp"
else
session("log")="&login&"
response.redirect "bonjour.asp"
end if %>
<% RsLog.close
Set RsLog=Nothing
ConnLog.close
Set connLog=Nothing%>

login et password sont recupérés a partir d'un formulaire d'une autre page!
J'ai l'erreur suivante:

Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a0401'

Fin d'instruction attendue

/iisHelp/common/500-100.asp, line 11

Dim objASPError, blnErrorWritten, strServername, strServerIP, strRemoteIP Dim strMethod, lngPos, datNow, strQueryString, strURL
--------------------------------------------------------------------------^
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] Source de données introuvable et nom de pilote non spécifié

/monsiteweb/accueilRDV.asp, line 18

Voila :big)

Pleeeeeeeeeeeeeaaaaaaaaaaaaaaase Heeeeeeeeellp

1 réponse

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
8 mai 2002 à 02:14
alors cette page d'erreur est du a un bug du IIS toi doits juste regarder

/monsiteweb/accueilRDV.asp, line 18

tu peux aussi corriger la page

/iisHelp/common/500-100.asp il manque 2 ou 3 fois [entrer]

pour ton bug ligne 18
je crois que c
RsLog.Open "Select Nom,MdpFROM Client Where Nom_Med='"&login&"' AND Mdp_Med='"&password&"'", ConnLog, 1, 2

tu n'aurais pas windows XP ou 2000? par assart lol
0
Rejoignez-nous