Nouveau service d'Hébergement

cs_hoo Messages postés 2 Date d'inscription lundi 6 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2002 - 6 mai 2002 à 09:54
tophebergement Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2004 - 11 janv. 2004 à 19:40
Après avoir rencontré beaucoup de problèmes avec nos divers hébergeurs Payant nous avons décidé de nous lancer nous aussi dans l'hébergement.

Après plusieures semaines de négociations et quelques $ en moins l'on peut à présent vous présenter nos offres d'hébergements.

Le premier pack commance à 1,70 euros / mois, gestion du PHP inclus.

L'essentiel de nos packs comprennent le Php, Cgi, MySQL, C++, Perl, Java, SSH, etc.

Les serveurs sont sur architecture Unix pour assurer une stabilité optimale. Nous louons ces serveurs à un grand groupe pour être sur de l'infrastructure.

Vous pouvez voir nos différentes offres à cette adresse : www.blooheb.com

Nous sommes tellement sur de la qualité de ses serveurs que nous nous engageons à vous rembourser si vous n'êtes pas satisfait dans les 30 jours.

Une reduction de 10% sous l'hébergement sera également proposé aux 10 premiers sites qui utiliserons nos services.

Si vous êtes interressé, prennez contact :
contact@blooheb.com

3 réponses

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
8 mai 2002 à 02:27
c'est sympa sauf le payement annuel

enfin moi je suis chez prosygma.com et le service et tres bien un peut plus cher mais c de l'asp.
Moi je dis que si on peut payer au trimestre c'est interessant
0
killah4ever Messages postés 15 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2003
1 nov. 2003 à 23:57
Bonjour,

Honnêtement c'est pas pour faire de la pub mais ca vaut le détour.

Cela fait 1 an que je suis chez NexLink Host Center, un hébergeur suisse très interéssant.

Ils ont des hébergement sur serveur Sun Cobalt RaQ550 Linux et sur le tout nouveau Windows Server 2003 avec IIS6.

En plus, c'est pas comme la pluspart des hébergeurs qui en cas de crash n'ont pas de sauvegarde ou presque. Chez eux en fait, leurs serveurs sont dans un DataCenter hyper sécurisé, gardé 24h/24h et il y a toujours quelques sur place en cas de problème.

Ce qui a encore de fort chez eux, c'est en fait leur support technique. Ils sont toujours présent pour t'aider à comprendre ou à résoudre tes petits problèmes d'hébergement.

En plus, maintenant, ils ont lancé un service SMS. Tu payes tes crédits et t'envoyer t sms pour la moitié du prix que tu payes sur ton natel. Ce qui est fort c que tu peux mettre l'entête du message ktu veux.

Adresse du site: http://www.nexlink.net ou http://hebergement.nexlink.net
0
tophebergement Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2004
11 janv. 2004 à 19:40
Bonjour,

Pour l'hébergement, je suis le webmaster de www.tophebergement.com, spécialisé dans l'hébergement Windows server, nous proposons des hébergements Asp, Asp.net, Access, SqlServeur.

15Mo pour 36Euros/an
Nom de domaine .com .net .org ... 12Euros/an

Sauvegardes, DataCenter surveillé 24h/24 - climatisé... (RedBus).

Les offres sont idéales pour les sites en asp ou asp.net entre 15Mo et 250Mo.

Voila c'etait pour donner l'info car j'ai vus que l'on parlait hébergement ici !

Webmaster de:
www.tophebergement.com
Webmaster de:
www.tophebergement.com
0
Rejoignez-nous