Je peux pas me connecter à ma base de donnée :(

cs_melih Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 19 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2002 - 25 avril 2002 à 18:14
moulaille1 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2002 - 30 avril 2002 à 11:26
J'ai ecris du script ASP en VB pour accèder à une base de données AS/400 et ceci à travers ODBC.
Quand j'ai testé ce script sur une machine Win98 et en se servant de WPS il n'y a pas de problème ça marche, mais dès que j'ai essayer de le faire tourner sous Win2000 server en se servant de IIS, un message d'erreur m'est affiché:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] Source de données non trouvée et nom de pilote non spécifié.

N.B:La base est bien déclarée au niveau de l'ODBC.
Voici Le bout de code que j'ai écris :
Set ConnGuide=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
ConnGuide.Open "MaBase","MonUser", "MonPass"

Y a -il qcq qui sait de quoi sagit -il?

3 réponses

cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
25 avril 2002 à 19:19
t'as pas oublié de configurer ton ODBC par hazard?

meskiki
0
cs_melih Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 19 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2002
25 avril 2002 à 19:51
Merci meskiki pour ta réponse.
Mais j'ai dclaré ma base au niveau de l'ODBC, et je peux meme l'exploiter à partir d'une application écrite en VB6.
L'aaplication VB6 et le script ASP font référence à la meme DSN au niveau de l'ODBC.
0
moulaille1 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2002
30 avril 2002 à 11:26
J'ai un probleme similaire ou ma base tourne bien sous PSW mais pas sous IIS voici mon message:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access]Erreur générale Impossible d'ouvrir la clé de registre 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0x534 Thread 0x76c DBC 0x21a2024 Jet'.

J'ai tester un bon nombre de choses mais en vain.
0
Rejoignez-nous