Late bound resolution; runtime errors could occur.

Résolu
XGuarden Messages postés 259 Date d'inscription dimanche 14 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2012 - 3 déc. 2006 à 20:44
XGuarden Messages postés 259 Date d'inscription dimanche 14 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2012 - 6 déc. 2006 à 09:09
    J'obtien l'Erreur:
Warning    3    Late bound resolution; runtime errors could occur.    C:\ExcelConnection\frmExplorerImport.vb    242    21    ExcelConnection

Private Function DerniereLigne(ByVal excel_sheet As Object) As Integer
        Return CInt(excel_sheet.UsedRange.Rows.Count)
    End Function

    Private Function DerniereColonne(ByVal excel_sheet As Object) As Integer
        Return CInt(excel_sheet.UsedRange.Columns.Count)
    End Function

Qui peu m'Expliquer pourquoi et comment régler cete erreur?

2 réponses

XGuarden Messages postés 259 Date d'inscription dimanche 14 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2012
6 déc. 2006 à 09:09
    Private Function DerniereLigne(ByVal excel_sheet As Excel.Worksheet) As Integer
        Return CInt(excel_sheet.UsedRange.Rows.Count)
    End Function

    Private Function DerniereColonne(ByVal excel_sheet As Excel.Worksheet) As Integer
        Return CInt(excel_sheet.UsedRange.Columns.Count)
    End Function

Excel.Worksheet remplace l'erreur
3
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
4 déc. 2006 à 10:01
0
Rejoignez-nous