Fermer fenetre html automatiquement

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 2 déc. 2006 à 17:51
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 - 2 déc. 2006 à 20:18
Bonjour,

J'ai une animation flash dont un bouton possede l'action suivante :

on (release) {

getURL("javascript:openWindowPage1()");

}

Ce bouton renvoi au html de cette anim ayant un code :

<script language="javascript">

function openWindowPage1()

{

window.open("main.html","main","fullscreen,scrollbars");

}

</script>

Je voudrais tout simplement que la fenetre avec le bouton flash qui
ouvre ce pop up en fullscreen se ferme automatiquement après avoir
cliqué sur le bouton.

Est-ce possible ?


Est-ce également possible de supprimer la barre Status en bas du pop up fullscreen ?

Rectification titre du sujet :

Je ne veux pas apres quelques seconde mais apres le clic du bouton.

Une dernière chose :

Y-a t'il un moyen de mettre le fullscreen total ? C'est à dire une reproduction de la touche F11.

Merci

5 réponses

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
2 déc. 2006 à 19:43
Pour fermer ta fenêtre, dans ta fonction openWindowPage1, tu peux essayer de rajouter, après ton window.open([...]); un self.close();

Pour supprimer la barre de status, ça doit être une option pour window.open(), mais que je n'ai plus en tête, idem pour le mettre en vrai fullscreen.
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
2 déc. 2006 à 20:03
Merci. Je vais tester sa... Pour le status ce ne serai pas dans les option de window.open() un truc du style "...,status=0" ? Et pour le fullscreen total, je ne sais pas... je voudrai bien savoir, si quelqu'un connait la solution... !

merci
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
2 déc. 2006 à 20:11
Après test le self.close (); ne marche pas, ainsi que le status=0... je met le code au cas où j'aurai fais une erreur :

<script language="javascript">
function openWindowPage1()
{
window.open("main.html","main","fullscreen,scrollbars,status=0"); self.close();
}
</script>

Merci
0
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
2 déc. 2006 à 20:16
En fait je crois que le self.close(); fonctionne uniquement sur des fenetres ouvertes avec window.open(); .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
2 déc. 2006 à 20:18
0
Rejoignez-nous