Problème de layer

archi57 Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 10 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2017 - 2 déc. 2006 à 16:42
archi57 Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 10 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2017 - 4 déc. 2006 à 19:13
Bsr le forum,

J'aimerai savoir s'il est possible d'incliner un layer de 15 degrès par rapport à l'horizontal ?
si oui, quel script intégrer ??

merci
bye
A voir également:

3 réponses

cs_Marcial Messages postés 57 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008
4 déc. 2006 à 17:42
Non, ce n'est pas possible...

Tu peut en revanche afficher un Flash dont le fond est transparent
sur un calque lui aussi transparent pour donner l'effet que tu recherche...
Si tu veux afficher un texte dynamique envoyé par JS dans ce Flash,
utilise la fonction fsCommand...





___________________________________________
Le plus grand des défauts de l'homme c'est de toujours
pointer un doigt accusateur... Mais jaimais devant un miroir... ___________________________________________
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
4 déc. 2006 à 18:24
B

onjour...
tu peux t'inspirer de




EFFET DE DRAPEAU SUR TEXTE ET/OU IMAGE

qui consite à faire du découpage de DIV et en l'adaptant à ta sauce tu devrais y arriver...
...je n'ai pas eu le temps de créer une brochette d'effets...




;0)
0
archi57 Messages postés 30 Date d'inscription dimanche 10 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2017
4 déc. 2006 à 19:13
merci a tous
bye
0
Rejoignez-nous