Pb radiobutton selected

Lea94140 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 1 déc. 2006 à 10:15
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 4 déc. 2006 à 09:30
bonjour,

voila tout simplement je souhaiterai savoir quand l'utilisateur a cliquer sur oui ou non
Donc j'ai mis 2 boutons radio à false par default

et dans mon code je met l'instruction trace pour voir si il rentre bien dans le if mais il ne rentre pas , c'est bien comme ca la syntaxe ?
Merci

if(bt_oui.selected==true)
{
    trace("coucou")
    trace(bt_oui.selected);
    //btnReponse._visible=false;
    }

1 réponse

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
4 déc. 2006 à 09:30
Slt,

Regarde cette source elle devrait t'aider :

http://www.flashkod.com/codes/TUTO-COMPOSANT-CHECK-BOX_13755.aspx

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
Rejoignez-nous