URL pour Player FLV

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 25 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2007
-
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 25 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2007
-
Bonjour a tous,

Mon probleme ici, c'est que j'ai télécharger un player pour FLV et je veux l'activé pour la lecture des video sur le site www.bmaroc.com ,

et j'ai trouvé le code suivant ,je ne sais pas comment le fair fonctionné :

stop();
maConnexion = new NetConnection();
maConnexion.connect(null);
monFluxVideo = new NetStream(maConnexion);
maVideo.attachVideo(monFluxVideo);
netStream.setBufferTime(5);
monFluxVideo.play("film.flv");
play_btn.onRelease = function ()
{
    monFluxVideo.play("film.flv");
};
btn2.onRelease = function ()
{
    monFluxVideo.pause("film.flv");
};
stop_btn.onRelease = function ()
{
    monFluxVideo.play("");
    gotoAndPlay(1);
};

1 réponse

Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 25 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2007

Bonjour a tous,

Mon probleme ici, c'est que j'ai télécharger un player pour FLV et je veux l'activé pour la lecture des video sur le site www.bmaroc.com ,

et j'ai trouvé le code suivant ,je ne sais pas comment le fair fonctionné :

stop();
maConnexion = new NetConnection();
maConnexion.connect(null);
monFluxVideo = new NetStream(maConnexion);
maVideo.attachVideo(monFluxVideo);
netStream.setBufferTime(5);
monFluxVideo.play("film.flv");
play_btn.onRelease = function ()
{
    monFluxVideo.play("film.flv");
};
btn2.onRelease = function ()
{
    monFluxVideo.pause("film.flv");
};
stop_btn.onRelease = function ()
{
    monFluxVideo.play("");
    gotoAndPlay(1);
};