DataTable

cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 29 nov. 2006 à 23:52
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 30 nov. 2006 à 13:54
Bonjour,

J'ai un datagrid  dont la source est un dataTable et ,sur mon datagrid ,quand je trie les colonnes, je voudrais que la source( le Datatable) lui aussi soit trié ce qui n'est pas le cas pour le moment, il reste fixe.

Quelqun serait t'il comme réalisé cela ?

Par avance, merci.

1 réponse

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
30 nov. 2006 à 13:54
Attention... le DataGrid ne travaille pas sur la DataTable directement, mais sur un DataView.
Si tu veux trier ta DataTable, il faudra qu'elle soit triée dès le remplissage.
Ou alors, tu as toujours la possibilité d'appeler la méthode Sort().

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
Rejoignez-nous