Utilisation du DataTable.Select

cs_Wag Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 6 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 - 13 août 2008 à 15:37
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 19 août 2008 à 18:19
Bonjour,

Je souhaite affecter une sélection d'une datatable dans un datagrid. Pour cela je passe par un datarow=datatset.select(...)
Comme suit :

Dim foundRows()
As DataRow  
'résultat dans des DataRow
foundRows = dtLigne.Select(
"CODE_SOCIETE = '" & dtHeader.Rows(RowNum).Item(
"CODE_SOCIETE") &
"' AND CODE_GAMME = '" & dtHeader.Rows(RowNum).Item(
"CODE_GAMME") &
"'")

Dim dtselect
As
New DataTable

For
Each r
As DataRow
In foundRows
dtselect.ImportRow(r)

Next
dgLigne.DataSource = dtselect

Le foundrows retourne bien l'enregistrement sélectionné malheureusement l'information n'est pas retransmise dans le dataTable source !!!
Est-ce que quelqu'un pourra me dire ce qui ne va pas dans mon code ?

wag

1 réponse

youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
19 août 2008 à 18:19
Salut,
C'est que ton dtselect n'est pas initialisé. importrow est pas très bien géré dans le framework je trouve. Fais plutot un .newrow et dtselect.rows.add
cela fonctionnera bcp mieu.
@+
youpi :)
0
Rejoignez-nous