Cherche source "lancement prog simple" désespérement vb2005e

Résolu
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 29 nov. 2006 à 21:12
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 30 nov. 2006 à 20:53
bonsoir,
il y a quelques temps, j'ai trouvé une source ici qui permetait de lancer un fichier(et donc son appli avec) avec 4 lignes de code. je me souvient même des phrases du codeur: pas de blabla, juste ces 4 lignes

pas moyen de retourver ce code

une idée ?
merci de vos réponses

5 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
29 nov. 2006 à 21:25
Salut,

je suis pas en DotNet mais regarde au cas où de ce côté là :

System.Diagnostics.Process

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
3
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 2
29 nov. 2006 à 21:36
bon, ben parfait encore mon cher mortalino




Dim




 ouverture_process As Process = System.Diagnostics.Process.Start("c:\essai.txt")

on peut rajouter tout un tas d'options derrière le 1er string

merci
3
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
30 nov. 2006 à 10:54
En ce moment c'est pas ça les copier/coller:



Public Function
StartProcess(ByVal cmd As String, Optional ByVal parameters As String = "") As Process    

If parameters = String.Empty Then        

Return Process.Start(cmd)    

Else        

Return Process.Start(cmd, parameters)    

End If

End Function




 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
3
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
30 nov. 2006 à 10:52
Salut, la même chose mais en passant par une fonction:http://www.codyx.org/snippet_ouvrir-document-lancer-executable_25.aspx#69:

Public Function StartProcess(ByVal cmd As String, Optional ByVal parameters As String = "") As Process
    If parameters = String.Empty Then
        Return Process.Start(cmd)
    Else
        Return Process.Start(cmd, parameters)
    End IfEnd Function

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 2
30 nov. 2006 à 20:53
merci
0
Rejoignez-nous