Vb6+recuperation

Fermé
didmousta Messages postés 27 Date d'inscription mardi 7 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007 - 27 nov. 2006 à 17:05
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 27 nov. 2006 à 18:24
Salut,
Pourriez vous me dire comment je peux récuperer le 2eme Recordset (enregistrement)dans une base de données avec vb6?
Merci .

5 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
27 nov. 2006 à 17:07
Euh tu plaisante j'espère.

Avec les réponses à ton autre question, il te faut pas cherché beaucoup pour trouver. --> http://www.vbfrance.com/infomsg_VB6-RECUPERERATION_850043.aspx#8

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
27 nov. 2006 à 17:13
Salut,
Pourriez vous me dire comment je peux récuperer le 3eme Recordset (enregistrement)dans une base de données avec vb6?
Tant qu'on y est pour récupérer tous mes recordset!

MDR!

 Drikce 06
0
didmousta Messages postés 27 Date d'inscription mardi 7 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007
27 nov. 2006 à 17:16
Salut,
non je plaisante pas.
dans le premier cas nous avons récuperer le 1er enregistrement, maintenant je veux savoir comment je peux recuperer le deuxieme element afin sue je puis  faire un boucle sur les autres
NB:les elements de la première colonne sont des pages html.
donc je veux faire une boucle afin que à chaque fois que je clic sur le bouton suivant chaque pages est chargé
Merci.
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
27 nov. 2006 à 17:18
.MoveFirst = Premier
.MoveNext = Suivant
.MoveLast = Dernier

Pour la boucle et le reste je te laisse faire

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
27 nov. 2006 à 18:24
salut,
vois du côté de EOF (retourne un boolean, veut dire End Of File) pour boucler, utilise la réponse de casy pour cette question, et regarde du côté des tutos pour te donner une vision générale

++
(ps : sujet clos)
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
Rejoignez-nous