Comment faire pour avoir une proprieter backcolor?

Résolu
frederios Messages postés 125 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 - 27 nov. 2006 à 10:28
frederios Messages postés 125 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 - 27 nov. 2006 à 11:48
Comment faire pour avoir une proprieter backcolor qui est standar au ocx commun, je veux dire qui fais apparaitre la petite fenetre de proprieter de selection de couleur dans la bars de proprieter(en desine time)????

5 réponses

frederios Messages postés 125 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006
27 nov. 2006 à 11:48
voila la vrai bonne facon:

Public Property Get PlugBackColor() As OLE_COLOR


    PlugBackColor = Frame1.BackColor
   
End Property


Public Property Let PlugBackColor(ByVal BColor As OLE_COLOR)
   
    Frame1.BackColor = BColor
      
End Property
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
27 nov. 2006 à 10:42
C'est quoi, le "ocx commun" ?
Un ocx de ta fabrication ou déjà existant et dont tu ne possèdes pas le source ?

Si ce n'est pas un ocx de ta fabrication et que cette propriété n'a pas été prévue pour lui, ty n'y pourras rien.
0
frederios Messages postés 125 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006
27 nov. 2006 à 10:46
un ocx communt cest genre toute les ocx qu'il y a dans la toolbox avant que tu en rajoute.

je suis suis qu'il a le moyen

ca a surement avoir un quelqu'onque raport avec

Public Enum backcolor

ou quelque chose du genre je sais juste pas comment l'adapter
0
frederios Messages postés 125 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006
27 nov. 2006 à 10:49
cest mon ocx au quel je veux ajouter une proprieete backcolor, cest purement estetique dans le fond je veux juste donner l'occasion a tout le monde de savoir comment parce que dans le fond ca change pas grand chose...

mais si quelquun le sais ca serais cool de partager ta connaissance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
27 nov. 2006 à 11:06
Tu lui fabriques une propriété Backcolor, pardi, s'appliquant au container de ton ocx (ou à toute autre partie visible)

Si tu as fait un ocx, tu sais faire une propriété d'ocx, non ? Celle-ci se fait et se définit exactement de la même manière que celle utilisée pour faire et définir toutes ses autres propriétés.
Je te précise (voir les tutos sur OCX) que l'on peut préciser ce qui doit réagir à chaque stade (désign, runtime...)
0
Rejoignez-nous