Compter le nombre de sous chaine dans une chaine

Résolu
cs_loupile Messages postés 95 Date d'inscription dimanche 8 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2011 - 26 nov. 2006 à 15:33
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 27 nov. 2006 à 09:23
Bonjour,

alors voila j'ai une chaien $tag='http://www.monsite.com/test.php?url=http://www.monsite2.com/'  comment puis je connaitre le nombre de sous chaine 'http' presente dans cette chaine ?

merci de votre précieuse aide ...

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
27 nov. 2006 à 09:23
Hello,

echo substr_count ('http://www.monsite.com/test.php?url=http://www.monsite2.com/' , 'http');
3
Rejoignez-nous