Problème bizard de submit

sagaff Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 9 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2008 - 26 nov. 2006 à 13:36
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 27 nov. 2006 à 13:00
Voila j'ai un problème avec ce code:

Le problème ce situe sur cette ligne "if (isset($_POST['submit2'])) {"

Logiquement si je clique sur ""
ca devrait m'afficher le teste test, et la c'est pas le cas, je retombe sur

$page .= '

Que dois je faire?

 , function niveaux() {

$page ='<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">----,

</td>
' ; if (isset($_POST['validation'])) {


if (isset($_POST['submit2'])) {

$page . ='test';

}else{
$page .= '
<form enctype="multipart/form-data" action="" method="post">

</form>' ;


}
}else{

$page . = '
Editer les niveaux:



<form enctype="multipart/form-data" action="" method="post">

</form>
';
}
echo $page;
}

</td></tr></tbody></table>

2 réponses

audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
26 nov. 2006 à 14:02
Salut,
Remplaces "if (isset($_POST['validation'])) {" par "if (!empty($_POST)) {" (tu ne peux pas poster 2 formulaires en même temps)

For every choice, a consequence (Fable)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 nov. 2006 à 13:00
Salut,

faudrait revoir la mise en page du code...

si t'as un truc de posté, $_POST est rempli, et comme un submit n'a jamais de valeur, la solution plus haut est la bonne...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous