Erreur de compilation

Résolu
cs_tenthor Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 13 avril 2006 à 09:45
cs_tenthor Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 13 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 13 avril 2006 à 14:38
Bonjour,

Alors voilà, en faite j'ai une erreur de compilation dans mon code VBA (access). J'avoue que c'est la première fois que je programme en VBA. L'erreur est la suivante :
"Erreur de compilation :
Instruction incorrect à l'extérieur d'un bloc de type. "

Est-ce que vous pouvais me dire a quoi correspond cette erreur SVP ?

Voici mon code :

Private Sub Ajouter_Bouton_Click() 'quand je compile ca met une flèche jaune devant cette ligne


On Error GoTo Err_Ajouter_Bouton_Click


id_action_en_cours As Long 'et ca me surligne cette ligne
id_action_en_cours = Id_Action

num_action As Integer
num_action = Act_Num_Action

intitule_action As Integer
intitule_action = Act_Intitule

DoCmd.GoToRecord , , acNewRec

Id_Action = id_action_en_cours
Act_Num_Action = num_action
Act_Intitule = intitule_action


Exit_Ajouter_Bouton_Click:
Exit Sub


Err_Ajouter_Bouton_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Ajouter_Bouton_Click

End Sub

Je vous remercie par avance .

4 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
13 avril 2006 à 09:57
Salut,

Il faut mettre " Dim " devant id_action_en_cours As Long

@ ++

Mortalino
1
Rejoignez-nous