Servlet à démarrage multiple

omcougar Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 - 23 nov. 2006 à 17:41
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 24 nov. 2006 à 11:15
Bonjour


j'ai crée un petit servlet ... à l' init() il crée tout un tas d'objet


je me suis appercu que lorsque je demarre tomcat, sans meme appeler le
servlet avec un browser , non seulement la phase d'init() demarre mais
en plus elle le fait 3 fois d'affilé, systématiquement, ni plus, ni
moins....


savez vous d'ou cela peut bien venir ?


merci

2 réponses

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
23 nov. 2006 à 19:08
Tu peux deja essayer de regarder si ton projet et pas deployé plusieurs fois sur le serveur.
++
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
24 nov. 2006 à 11:15
c est normal !!!
c est le doPost et doGet qui sont appelé avec une requet mais
l init de ta servlet est appelé au chargement du serveur (ca peut servir a loader des fichier de config par exemple)
apres faut que tu vois si ton web.xml est bien formaté !!le coup de 3 fois l appel pourrai peut etre venir d un <load-on-startup>3</load-on-startup> sur ta servlet (mais j suis pas sur du tout)
++ Toinou
0
Rejoignez-nous