Lire la valeur d'1 variable dans une requete SQL

cs_andrea06 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2002 - 25 févr. 2002 à 21:35
vbtom Messages postés 229 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2003 - 27 févr. 2002 à 21:57
Hello,

comme le sujet l'indique je n'arrive pas a lire la valeur de ma variable SID dans ma chaine SQL3
si quelqu'un a une idee, c'est un probleme de syntaxe et j'ai essaye differente facon mais je n'arrive pas a trouver. Merci d'avance

SQL2= "SELECT Software_ID FROM Table_Software"

set rs2 = server.createObject("ADODB.Recordset")
set rs3 = server.createObject("ADODB.Recordset")

rs2.Open SQL2, cnnADO, 3, 3

while not rs2.EOF
SID=rs2("Software_ID") SQL3"SELECT * FROM Table_Record WHERE No_Software "&SID
rs3.Open SQL3, cnnADO, 3, 3
response.write "" & rs3.RecordCount & " copies
rs2.MoveNext
rs3.close
wend
rs2.close

3 réponses

vbtom Messages postés 229 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2003
26 févr. 2002 à 22:23
C'est koi l'erreur?? Erreur de synthaxe??
0
cs_andrea06 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2002
27 févr. 2002 à 00:57
a la base je pensais mais en faite c un oubli de " (oups)
0
vbtom Messages postés 229 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2003
27 févr. 2002 à 21:57
lol
0
Rejoignez-nous