Vérification de l’existence d’une table dans une base ACCESS

TORIUKE Messages postés 16 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2003 - 26 févr. 2002 à 09:02
shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 - 26 févr. 2002 à 11:08
Bonjour,

Je suis nouveau dans le monde de l'ASP et j'ai déja ma première question!!! Comment faire pour détecter l'existence d'une table dans une base de données ACCESS (ceci à partir d'un source ASP) :question)
Si la table existe je désire l'afficher, sinon indiquer qu'elle n'existe pas.

Merci pour votre aide et vos réponses - TORIUKE

1 réponse

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
26 févr. 2002 à 11:08
je te conseille de faire une première requete pour vérifier l'existance la la table avec la reqyte suivante

SELECT MSysObjects.Name
FROM MSysObjects
WHERE MSysObjects.Type=1 and MSysObjects.name='testTable' ;
0
Rejoignez-nous