Masquer / Afficher ligne de tableau

Résolu
steb359842 Messages postés 69 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008 - 22 nov. 2006 à 09:29
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 22 nov. 2006 à 11:43
Bonjour,
J'ai un projet important à rendre ce soir et pas moyen d'arriver à faire ce que je veux,
je m'explique :

j'ai un tableau ton certaines lignes doivent s'afficher ou non en fonction des valeurs dans des checkboxes...
chaque ligne à son id définit (différent)

mais pas moyen, voici mon code pour marquer une ligne :
window.document.getElementById("id_ligne").style.visibility='hidden';

Je navigateur se contente de me dire

getElementById("id_ligne")


n'a pas de propriétés...

Quelqu'un pourait-il m'aider ?

Merci
*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*
Marmotte Joyeuse

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 nov. 2006 à 11:40
Bonjour,
   quand on exécute le script,  l'id asd n'existe pas encore

   ----

        A,         
        B,    
 



<script type="text/javascript">
   document.getElementById("asd").style.visibility='hidden';
</script>


   il ne faut pas oublier que les navigateurs exécutent
      les lignes, les unes après les autres, en séquence
      ( sauf les function... )





<hr />
                                       Cordialement                Bul          [mon Site]       [M'écrire]
<hr />
3
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
22 nov. 2006 à 10:05
B

onjour...

supprimes window


document.getElementById("id_ligne").style.visibility='hidden';


si toutes tes synthaxes sont corrects cela devrait marcher...

;0)
0
steb359842 Messages postés 69 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
22 nov. 2006 à 11:02
Malheureusement cela ne marche, pas...
J'ai deduit qu'il ne trouvais pas d'id en question dans la page...

Après maintes réfléxions,
je me demande s'il est vraiment possible de donner un id à une ligne de tableau...

J'ai déclaré comme tel :

<tr id="id_tableau">

Pour verifier que c'est pas la balise TR qui pose problème,
j'ai fais la même chose avec un div...

Marche toujours pas !
A devenir fou !

*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*
Marmotte Joyeuse
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
22 nov. 2006 à 11:12
C'est donc dans la fonction qui permet le cache que cela coince, fait la suivre pour voir...









;0)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
steb359842 Messages postés 69 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
22 nov. 2006 à 11:18
Rien que ça, ca marche pas !

<script type="text/javascript">

    document.getElementById("asd").style.visibility='hidden';

</script>

    ----

        A,

        B,

    

Fou ! J'vous l'dis !

*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*
Marmotte Joyeuse
0
steb359842 Messages postés 69 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
22 nov. 2006 à 11:42
Lègère envie de sauter par la fenêtre

Merci...

*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*
Marmotte Joyeuse
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
22 nov. 2006 à 11:43
Avec cela c"est normal que cela ne marche pas on utilise traditionnelement des fonctions de ce type pour Afficher/masquer des éléments
//-------------------------------------------------
// Affichage d'un Objet déclaré dans le document...
//-------------------------------------------------
function Affiche_OBJ( obj_){
 var Obj;
 Obj = document.getElementById( obj_); // Récup Objet correspondant
 if( Obj){
   Obj.style.visibility = "visible";
   //-- Ou autre méthode
   Obj.style.display = "";
 }
}
//-------------------------------------------------
// Masquage d'un Objet déclaré dans le document...
//-------------------------------------------------
function Masque_OBJ(obj_){
  var Obj;
  Obj = document.getElementById( obj_); // Récup Objet correspondant
  if( Obj){
    Obj.style.visibility = "hidden";
    //-- Ou autre méthode
    Obj.style.display = "none";
  }
}

;0)
0
Rejoignez-nous