Saut de lignee

casporov Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 21 nov. 2006 à 22:01
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 22 nov. 2006 à 19:14
salut !


je travaille avec access et vb


dans ma base de donee access j'ai une zone remarque de type MEMO que j'affiche dans un
text field multi line dans ma forme VB

ce que je voudrais faire est que quand il rencontre le caractere / qu'il saute de ligne dans le texte box

aucune idee?
mercii d'avance


 

6 réponses

Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
21 nov. 2006 à 22:31
Salut,
Tu pourrais utiliser une RichTextBox plutôt qu'une TextBox. Tu n'aurais pas ce souci.
0
casporov Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
21 nov. 2006 à 22:36
pourkoi???
et comment apporter ce rich text box

moi je veux a chaque fois dans la memo zone il ya un "/" qu'il saute de ligne dans la forme quand je lis de la bdd

?????????
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
21 nov. 2006 à 23:01
Une Rich TextBox s'adapte au format rtf (et 2 ou 3 autres, me semble-t-il), tu peux en trouver une ICI

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 nov. 2006 à 13:08
salut,

TaTxtBox.Text=replace(rs.fields("TonChamps"), "/", vbcrlf)

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
casporov Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
22 nov. 2006 à 18:54
mmm merci
mais ca me donne cette erreur :

Run-time error 3265
item now found on this collection

txt_remarks.Text = Replace(rs.Fields(rs!remarks), "/", vbCrLf)

txt_remarks.text est le textebox de ma vb forme
rs!remarks est mon field dans la bdd access

??????????????

merci d'avance
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
22 nov. 2006 à 19:14
çà, quand on copie sans lire....

txt_remarks.Text = Replace(rs!remarks, "/", vbCrLf)

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
Rejoignez-nous