Transtypage

Résolu
tony_73 Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2011 - 21 nov. 2006 à 17:35
cs_abdousoft Messages postés 100 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2007 - 22 nov. 2006 à 14:18
Bonjour, j'ai besoin de transtyper un word en string.
 
Pouvez me dire comment faire le transtypage?

merci

4 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
21 nov. 2006 à 17:47
Salut,

tout simplement :

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Var W : Word;
begin
  W := $10;
  Label1.Caption := IntToStr(W);
end ;

 
@+
Cirec

<hr size ="2" />
3
tony_73 Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 29 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2011
21 nov. 2006 à 17:52
je te remercie !!

a+
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
21 nov. 2006 à 17:53
où encore :

procedure TForm1.Button6Click(Sender: TObject);
Var W : Word;
begin
  W := $10;
  Label1.Caption := format('Hexa : $%0:.2x', [w]);
end ;

 
@+
Cirec

<hr size ="2" />
0
cs_abdousoft Messages postés 100 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2007
22 nov. 2006 à 14:18
Salut



Merci c'est un tres bonne example pour un debutant.

@+

abdelmoumene djezar
0
Rejoignez-nous