Conversion Float -> string , string -> float [Résolu]

Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Dernière intervention
23 novembre 2006
- - Dernière réponse : dederfred
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Dernière intervention
23 novembre 2006
- 21 nov. 2006 à 16:11
Bonjour ,
J'ai   chercher comment convertir un float en string et inversement mais je ne trouve pas la fonction...
J'ai trouver en C (grace a google) comment faire mais pas en pascal ou delphi ,Existe t'il cette fonction ?
Mon but après est de faire des calculs avec .
Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Dernière intervention
23 novembre 2006
3
Merci
je me reponds pour d'autre personnes ...
je suis aller trop vite .
les reponces son StrToFloat(); pour string en float
et pour l'inverse FloatToStrF();

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 104 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de dederfred
Messages postés
900
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Dernière intervention
30 juillet 2009
3
Merci
Cadeaux:

http://www.delphifr.com/tutoriaux/DELPHI-40-FONCTIONS-UTILES-CLASSEES-THEME_217.aspx

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 104 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Loda
Messages postés
4229
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Dernière intervention
3 août 2018
3
Merci
Regarde aussi ceci :
http://www.delphifr.com/tutoriaux/FORMATTEZ-VOS-CHAINES-CARACTERES-GRACE-FONCTION-FORMAT_301.aspx

pour un formatage de String en vu d'un affichage

 
@+
Cirec

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 104 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Cirec
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Dernière intervention
23 novembre 2006
0
Merci
Merci beaucoup à vous
Commenter la réponse de dederfred

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.