Ouverture de fenetre fille (MDI)

Robinwood01 Messages postés 153 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2014 - 21 nov. 2006 à 09:41
Robinwood01 Messages postés 153 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2014 - 22 nov. 2006 à 14:28
Bonjour

Je suis en train de faire un programme avec des feuilles MDI.

J'ai 3 feuilles : main, article et fournisseur

Dans main j'ai un menu, quand je clique sur article il m'ouvre article donc pas de problème.

Quand je clique sur fournisseur, il m'ouvre les 2 fenetres.

J'en ai fait une et après je les copie et ajouter en double et renommer. Est ce que ca peut venir de la ?

Merci d'avance

Pour ouvrir je fait soit Load soit .Show, mais les deux font pareil.

7 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
21 nov. 2006 à 10:13
Bah montre nous ton code, ce sera plus simple pour t'aider.
0
Robinwood01 Messages postés 153 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2014
21 nov. 2006 à 10:18
Voici le code qui ouvre les deux, car des que je le retir ca fonctionne :

Set it = lst_fournisseurs.ListItems.Add(, , Rs.Fields("num").Value)
it.SubItems(1) = (Rs.Fields("nom").Value)

Voici dans quoi ca se trouve :

 Set Rs = MySQL_Select(Connexion, "*", "familles_articles", , , "num")
  
    Dim it As ListItem

    lst_fournisseurs.ListItems.Clear

       Do Until Rs.EOF
             Set it = lst_fournisseurs.ListItems.Add(, , Rs.Fields("num").Value)
             it.SubItems(1) = (Rs.Fields("nom").Value)
             Rs.MoveNext
        Loop
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
21 nov. 2006 à 10:22
Salut,

LE truc qui pourrait faire que Articles  s'ouvre c'est que lst_Fournisseurs soit un listview contenu dans la feuille Articles.
Est ce le cas?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Robinwood01 Messages postés 153 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2014
21 nov. 2006 à 14:07
Non il  n'est pas sur la feuille article, d'ailleur ca ne change pas si je change le nom de la liste.

C'est vraiment bizard, je sais pas comment faire.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Robinwood01 Messages postés 153 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2014
21 nov. 2006 à 14:09
D'ailleur s'il était le cas il y aurrait une erreur car il ne trouverait pas la liste et je devrait mettre frm_article.lst_fourni ...
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
22 nov. 2006 à 11:41
Est-ce qu'à un certain endroit dans lst_Fournisseurs, tu as une référence à lst_Articles ?

En fait, ce que je pense, c'est que les feuilles MDIChild sont en mode ouverture automatique (AutoShowChildren... ou quelque chose comme ça)
Donc, dès qu'une propriété ou quelque référence à cette feuille se fait, il y a ouverture de cette feuille... Mais peut-être que je me trompe (?)

MPi
0
Robinwood01 Messages postés 153 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2014
22 nov. 2006 à 14:28
Effectivement il y avait un soucis de renommage de feuille, j'avais fait copier coller dans un module où il y avait des recordsets.

C'est parfois pas évident de trouver la ligne dans tout ce code.

En tout cas merci pour votre aide.
0
Rejoignez-nous