Souci de synchronisation du son avec scènes

Résolu
cs_dvvandevelde Messages postés 3 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2006 - 18 nov. 2006 à 23:18
cs_dvvandevelde Messages postés 3 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2006 - 19 nov. 2006 à 00:34
Bonjour,

j'ai créé une animation flash d' 1min30 que j'ai morcelée en 6 scènes pour en faciliter la gestion, la lecture du swf ne pose aucun problème au niveau de la transition entre les différentes scènes. Par contre je me retrouve face au problème suivant : je souhaite rajouter du son durant toute l'animation mais vu qu'il y a des scènes je ne sais comment faire pour que le son ne tienne pas compte des sauts de scène et qu'il se joue en continu au travers de toute l'animation.

J'ai essayé de couper le son à l'endroit du changement de scène et de coller l'autre morceau au début de l'autre scène mais la transition n'est pas bonne.

Merci d'avance pour votre aide !!!

4 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
18 nov. 2006 à 23:31
Salut,

place ton son dans la bibliotheque avec un nom de liaison (click droit, liaison... exporter pour actionscript)
ensuite au début de ton animation tu crées un objet son que tu lances.

var my_sound:Sound = new Sound();
my_sound.attachSound("son1"); //son1 est le nom de liaison de ton morceau de musique
my_sound.start();

J'ai testé, en cas de changement de séquence, le son n'est pas affecté

@+
3
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
19 nov. 2006 à 00:26
my_sound.stop()

@+
3
cs_dvvandevelde Messages postés 3 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2006
19 nov. 2006 à 00:21
Génial ça marche !!! Mais comment puis je arrêter le son à une image clé bien précise ?
0
cs_dvvandevelde Messages postés 3 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2006
19 nov. 2006 à 00:34
Merci beaucoup !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Rejoignez-nous