Horloge sous flash

nocolkte
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008
- 18 nov. 2006 à 20:26
deathgate
Messages postés
78
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
- 23 août 2007 à 09:40
salut tout le monde,


j'aimerais créer une horloge avec son propre écoulement du temps (24h = 2 semaines)

l'heure sera la même pour tout le monde et s'écoulerais entre 2 connections comme une vraie horloge quoi ^^

j'aimerias faire ça sous flash si possible...mais je préviens de suite que je ne m'y connais pas des masses en code...

pour le "design" de l'horloge, juste des chiffres iront, heures et
minutes. après si on peut mettre aussi les jours mois et années ça
serait super!! mais pour 'linstant heures et minutes suffiront ^^


merci d'avance pour vos réponses et votre aide! à bientôt

1 réponse

deathgate
Messages postés
78
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007

23 août 2007 à 09:40
salut

un peu plus de détails sur ton projet pourraient aidé ....

a+
0