Lier un champ crystal à une valeure de form1

cs_lucki Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006 - 18 nov. 2006 à 16:49
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 - 19 nov. 2006 à 07:43
Bonjour à vous
Sous vb2005studio avec crystal report, dans une form.

ma liaison de données sql à crystalviewer fonctionne,
Seulement, je souhaite afficher dans mon état des valeures comme CptToolStripTextBox.Text
Date1ToolStripTextBox.Text et Date2ToolStripTextBox.Text
NombqTextBox et TextBox6

qui se trouve donc dans ma form1...

comment faire ????

Merci

1 réponse

chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
19 nov. 2006 à 07:43
Bonjour,
Je ne sais pas si ça peut t' aider,
Mais sous VB6, moi j' utilise la propriété ReportTitle


Tu insères un "Titre de l etat"  dans ton rapport
Dans ton code tu mets ceci:
CrystalReport1.ReportTitle=CptToolStripTextBox.Text & _
      vbCrlf &  Date1ToolStripTextBox.Text &  _
      vbCrlf &  Date2ToolStripTextBox.Text &  _
      vbCrlf &  ...


vbCrlf pour avoir ton texte sur plusieurs ligne,
mais pour cela tu dois configurer auparavent
le nombre de lignes de ton "Titre de l' etat" 


NB: Tu ne peux insérer qu' un titre par etat.
Par conséquent ton titre ne figurera que sur une page.
0
Rejoignez-nous