Carte animé

messa1937 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 17 nov. 2006 à 19:09
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 - 17 nov. 2006 à 22:14
Bonjour,
Je cherche quelqu'un pour m'aider ou m'orienter.Je doit realiser une carte animée representant la repartition des épicentres des seismes en fonction du temps (voir exemple dans cette adresse  http://quake.usgs.gov/recenteqs/Anim/canv.html),c'est vraiment trés important car cela fait partie d'une thése que je prépare ,et je suis bloquée car je ne sais comment faire pour réaliser cette carte.
Votre  me seait d'un grand secour.
Merci

2 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
17 nov. 2006 à 20:19
Salut:

Si tu cherches une API pour faire toutes les sortes de graphiques (courbes, histogrammes, ...) utilises JFreeChart seule contrainte elle utilise Java.

A toi de voir ...
0
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
17 nov. 2006 à 22:14
D'après l'exemple que tu donnes,
Si tu programmes en C/C++ pour une appli autonome, GDI fait très bien l'affaire. (un bitmap de fond pour la carte, des coordonnées et des carrés bleu et rouge pour les données).
Si tu programmes pour le WEB, ASPX seras aussi bien avec la même démarche.
Le tout en récupérant les données sur n'importe quelle base sql;
Sinon des dixaines d'autres solutions existent...
  
0
Rejoignez-nous