Licence visual studio [Résolu]

Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 15 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2010
- - Dernière réponse : Thomeux
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 15 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2010
- 15 nov. 2006 à 16:30
Bonjours
j'ai installé visual studio express via la source gratuite microsoft. microsoft m'a envoyé un lien par mail pour recevoir le numéro de licence gratuite. Lorsque je clic sur le lien, un probleme empeche microsoft d'accéder a mon compte donc de me donner ce numéro de licence.
Quelqu'un peu t-il m'en donner un.
Merci
thomeux
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
7745
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
28
3
Merci
Si possible, ouvre le lien avec Internet Explorer et non pas Firefox ou Opéra.

Sinon, le message tu donne-t-il une raison pour laquelle ça a échoué?

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 119 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_casy
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 15 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2010
0
Merci
je l'ai ouvert avec mozilla et avec internet explorer!
le message est le suivant:

**********************************
Impossible de localiser les informations de votre profil.
Un problème est survenu pendant la localisation de votre profil sur Microsoft.com. Si vous n'êtes pas inscrit auprès de Microsoft.com, consultez le Centre de profil.

Si vous rencontrez des problèmes d'accès ou de tout autre type, Contactez-nous.

Merci de votre inscription auprès de Microsoft.com

*************************************************
Commenter la réponse de Thomeux
Messages postés
7745
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
28
0
Merci
Et tu es correctement inscrit ?
Et correctement loggé au moment de récupéré le n° ?

Dsl, mais n'ayant pas la version Express, je en sais pas comment se passe le chargement.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Commenter la réponse de cs_casy
Messages postés
58
Date d'inscription
mercredi 15 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2010
0
Merci
ca y est ca a enfin fonctionner, j'ai obtenu mon code. merci quand même.
Commenter la réponse de Thomeux