Recuperer les valeurs d'un form contenu dans une variable

Résolu
Tatoubest Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2007 - 12 nov. 2006 à 17:43
Tatoubest Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2007 - 17 nov. 2006 à 18:04
Bonjour,

Je souhaiterais recuperer les valeurs qui sont dans mon formulaire.
Cependant, ces valeurs sont stockées dans une variable.
Pourriez vous me donner la syntaxe pour que je puisse recuperer ces valeurs dans ma page suivante?
Voici mon code :

le formulaire :

$contenu = "                    <form action='Registration2.php' method='POST'>
                        ----

                        Application form,
                           
                        User : ,
                       
                        ----

                        Password : ,
                       
                        ,
                    </form>
               
";

Et je souhaite recuperer les valeurs de mes variables : user et password, dans la page suivante (Registration2.php).
J'ai bien essayé des choses de ce type :

$name=$contenu.$_POST['user'];
$mdp=$contenu.$_POST['password'];

Mais ca ne fonctionne pas...
Je vous remercie par avance de votre aide !

Cordialement,

Tatoubest.

4 réponses

Tanaka56 Messages postés 124 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
17 nov. 2006 à 16:16
SAlut, normalement d'après des infos ça devrait être ceci :

$user=$_POST['user'];
$password=$_POST['password'];
3
p3x Messages postés 214 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2019
13 nov. 2006 à 08:19
le mieux serait d'utiliser un array( ) mais sinon tu peux tjs recherché sur google : il existe des fonctions pour scanner un texte et prélever des endroit précis de celui-ci

p3x
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 nov. 2006 à 08:16
Hello,

moi, je n'ai compris ni la question, ni la réponse...
c'est quoi $contenu...?
0
Tatoubest Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2007
17 nov. 2006 à 18:04
Oui effectivement Tanaka56, j'ai re essayer comme ca et ca à fonctionné.
les variables POST sont globales, je pensais qu'il fallait passer par $contenu mais ce n etait pas la peine !
Probleme resolu, merci de votre aide!

Tatoubest.
0
Rejoignez-nous