Recuperer les valeurs d'un form contenu dans une variable [Résolu]

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2007
-
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2007
-
Bonjour,

Je souhaiterais recuperer les valeurs qui sont dans mon formulaire.
Cependant, ces valeurs sont stockées dans une variable.
Pourriez vous me donner la syntaxe pour que je puisse recuperer ces valeurs dans ma page suivante?
Voici mon code :

le formulaire :

$contenu = "                    <form action='Registration2.php' method='POST'>
                        ----

                        Application form,
                           
                        User : ,
                       
                        ----

                        Password : ,
                       
                        ,
                    </form>
               
";

Et je souhaite recuperer les valeurs de mes variables : user et password, dans la page suivante (Registration2.php).
J'ai bien essayé des choses de ce type :

$name=$contenu.$_POST['user'];
$mdp=$contenu.$_POST['password'];

Mais ca ne fonctionne pas...
Je vous remercie par avance de votre aide !

Cordialement,

Tatoubest.

4 réponses

Messages postés
124
Date d'inscription
samedi 8 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009

SAlut, normalement d'après des infos ça devrait être ceci :

$user=$_POST['user'];
$password=$_POST['password'];
Messages postés
214
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2019

le mieux serait d'utiliser un array( ) mais sinon tu peux tjs recherché sur google : il existe des fonctions pour scanner un texte et prélever des endroit précis de celui-ci

p3x
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
21
Hello,

moi, je n'ai compris ni la question, ni la réponse...
c'est quoi $contenu...?
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2007

Oui effectivement Tanaka56, j'ai re essayer comme ca et ca à fonctionné.
les variables POST sont globales, je pensais qu'il fallait passer par $contenu mais ce n etait pas la peine !
Probleme resolu, merci de votre aide!

Tatoubest.