Recuperer les valeurs d'un form contenu dans une variable [Résolu]

Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2007
- - Dernière réponse : Tatoubest
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2007
- 17 nov. 2006 à 18:04
Bonjour,

Je souhaiterais recuperer les valeurs qui sont dans mon formulaire.
Cependant, ces valeurs sont stockées dans une variable.
Pourriez vous me donner la syntaxe pour que je puisse recuperer ces valeurs dans ma page suivante?
Voici mon code :

le formulaire :

$contenu = "                    <form action='Registration2.php' method='POST'>
                        ----

                        Application form,
                           
                        User : ,
                       
                        ----

                        Password : ,
                       
                        ,
                    </form>
               
";

Et je souhaite recuperer les valeurs de mes variables : user et password, dans la page suivante (Registration2.php).
J'ai bien essayé des choses de ce type :

$name=$contenu.$_POST['user'];
$mdp=$contenu.$_POST['password'];

Mais ca ne fonctionne pas...
Je vous remercie par avance de votre aide !

Cordialement,

Tatoubest.
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
124
Date d'inscription
samedi 8 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
3
Merci
SAlut, normalement d'après des infos ça devrait être ceci :

$user=$_POST['user'];
$password=$_POST['password'];

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 205 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Tanaka56
Messages postés
214
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2019
0
Merci
le mieux serait d'utiliser un array( ) mais sinon tu peux tjs recherché sur google : il existe des fonctions pour scanner un texte et prélever des endroit précis de celui-ci

p3x
Commenter la réponse de p3x
Messages postés
10843
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
17
0
Merci
Hello,

moi, je n'ai compris ni la question, ni la réponse...
c'est quoi $contenu...?
Commenter la réponse de malalam
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2007
0
Merci
Oui effectivement Tanaka56, j'ai re essayer comme ca et ca à fonctionné.
les variables POST sont globales, je pensais qu'il fallait passer par $contenu mais ce n etait pas la peine !
Probleme resolu, merci de votre aide!

Tatoubest.
Commenter la réponse de Tatoubest