Fenêtre active

Résolu
cs_Lus Messages postés 35 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 9 nov. 2006 à 23:00
cs_Lus Messages postés 35 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 13 nov. 2006 à 08:44
Bonjour à tous,

Je cherche le code qui me permettra de garder une form, qui est déjà en premier plan, toujours en premier plan même lorsque l'on clique sur la form de derrière. Je ne veux pas bloquer les forms.
Le code doit être simple je pense. windows utlise ce code lorsque la fenêtre doit rester au premier plan, la barre de titre clignote 1 seconde pour dire qu'elle doit rester au premier plan. C'est ce que je cherche : faire clignoter la barre de titre de la fenêtre pour indiquer quel doit rester au premier plan !

Merci de votre aide !

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
10 nov. 2006 à 03:17
salut,
c'est le genre de sujet à préciser....
fenêtre au premier plan, de toutes les fenêtres? ou de ton appli...

uniquement de l'appli (lors du chargement, à partir d'un module Sub Main par exemple) :
Form1.Show VbModal

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
9 nov. 2006 à 23:16
Pour garder une form au 1er plan parmi plusieurs forms de la même application :
Zorder
Pour la forcer au 1er plan quelles que soient les autres fenêtres ouvertes (de la même application ou non) :
Utilisation de la fonction (Api) SetWindowPos
0
cs_Lus Messages postés 35 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
13 nov. 2006 à 08:44
Merci c'est ce que je cherchai le form1.show vbModal !!

Merci !!
0
Rejoignez-nous