Bugs au lancement de SetupWiz de VB4 32 bits [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 9 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2013
-
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
-
Après des années, j'ai eu besoin de modifier un projet créé sous VB4 à l'époque sous W95.
J'ai donc voulu réinstaller  VB4 32 bits sur mon ordinateur portable avec Windows XP SP2, PC sans lecteur de disquette. Le Setupwiz buggait au lancement. J'ai essayé cent trucs trouvés sur le web, supprimé les fichiers ini, désinstallé, réinstallé VB, Office, etc... créé un lecteur de disquette A:\ virtuel, tout cela en vain.  Finalement le bug a disparu après que j'ai supprimé les fichiers SWDEPEND.INI (Windows) et SW32TMPL.INI (VB4 - SetupKit/kitfil32). Le Setupwiz demande alors le chemin du fichier SW32TMPL.INI et par inspiration soudaine, je lui indique le chemin où j'ai installé la version VB 16 bits (C:\VB4-16\setupkit\kitfiles\sw32tmpl.ini) et là, miracle ! il a bien voulu fonctionner. Ne me demandez pas pourquoi ni comment ...  Marco345

1 réponse

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
38
Oui mais bon VB4 sous XP SP2, faut dire que tu cherche les emmerdes aussi.

Déjà que VB6 a dû mal parfois, ou plus exactement son assitant d'empaquetage et déploiement

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #