Cache IE

Résolu
Mrreivax Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2010 - 8 nov. 2006 à 21:25
yossib Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008 - 29 déc. 2006 à 12:21
je souhaite pouvoir voir tous les fichiers du cache internet.
Pour ce faire, j'ai écris ce code:

Dim IETemps()
As
String
Dim IETemps2()
As
String
IETemps2 = IO.Directory.GetDirectories(Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.InternetCache))

For i
As
Integer = 0
To UBound(IETemps2)

   IETemps = IO.Directory.GetFiles(IETemps2(i))

      For j
As
Integer = 0
To UBound(IETemps)
         MsgBox(IETemps(j))
      
Next
Next

Ben, il me retourne pas tous les fichiers....
Pourquoi??? Comment??

Merci d'avance!
Xavier

3 réponses

Mrreivax Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2010 7
9 nov. 2006 à 19:58
Oué, mais nan!
J'ai trouvé la solution!Bon, c'est pas un peu free style comme truc, mais sa marche!!
En faite, temporary internet files contient tout plein de sous dossiers.
Alors, c'est possible de trouver tous les fichiers en scannant tous les sous dossiers.



Public



Sub
listeRepertoire(

)
   dir = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.InternetCache)


   On



Error



Resume



Next

   'Ajout du repertoire de recherche

   'Condition si recursivite dossier

   Dim
listdir(), listfiles(), dossier

As



Object

   Dim
i

As



Integer

   listdir = IO.Directory.GetDirectories(dir)


   If
listdir.Length <> 0

Then

      For
i = 0

To
listdir.Length - 1


         'Incrementation nombre dossier

         nombreD += 1


         'Recursivité avec listage des fichiers recursifs
listeRepertoire(listdir(i).ToString)
         listeFichier(listdir(i))
      

Next
i


   End



If

End



Sub










Public



Sub
listeFichier(

ByVal
dir

As



String
)


   Dim
listFile(), fichier

As



Object

   On



Error



Resume



Next

   listFile = IO.Directory.GetFiles(dir)


   If
listFile.Length <> 0

Then

      For



Each
fichier

In
listFile


         Dim
file

As



New
IO.FileInfo(fichier)


         'Ajout des items fichiers

         ListView1.Items.Add(file.Name

)


      Next
   End Sub

End



If

Xavier
3
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
8 nov. 2006 à 22:58
salut,

on peut pas vraiment lire le cache en énumérant les fichiers du dossier...car temporary internet files est une vue et non un vrai dossier :

à adapter : http://www.vbfrance.com/codes/VIDER-CACHE-INTERNET-VB-NET-2003_35667.aspx

ShareVB
0
yossib Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008
29 déc. 2006 à 12:21
Yes ca marche nikel !!! trop fort :):)

maintenant sais tu comment faire pour supprimer le temp et les documents recements ouverts ?
0
Rejoignez-nous