Vider le cache de l'explorer en programmation Php ou JS

Cr0w Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 6 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2006 - 23 avril 2003 à 10:21
lineb76 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 - 18 mai 2005 à 20:36
Bonjour,

J'aimerai savoir si il existe une fonction en Php ou JavaScript permettant de vider le cache de l'explorer.
En effet, j'ai conçu dans le cadre d'un projet un site Internet permettant en cliquant sur des boutons de piloter une carte à distance. Le problème est le suivant : une fois que j'ai cliqué sur un des bouton, dès que je désire le réutiliser il me renvoie toujours les mêmes évènements... ceux qui sont dans le cache. En revanche, si je vide le cache à la main (avec le panneau d'options de l'explorer) eh bien les évènements du bouton sont ceux attendus...

Comment faire ... please ... help me !!!!!

Cr0w-Et le corbeau déploie ses ailes... >:)
A voir également:

6 réponses

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
23 avril 2003 à 10:35
Il faut que tu mettes ceci dans les headers de ta page :

header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");

Ça dira à l'explorateur de ne pas recharger la page à partir de son cache mais de la retélécharger.

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]
0
sebastienbro Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 2
23 avril 2003 à 11:00
Ah ben ca c pratike, merci d'avoir mis cette petite ligne au service de tous ;) !

Bye

\* -- Seb [[mailto:sebastienbro@aol.com Mail]] [Web] -- */
0
Cr0w Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 6 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2006
23 avril 2003 à 14:09
MErciiiiiiiii ..... en fait j'ai trouvé la même chose mais en html :)
Je te remercie vraiment d'avoir pris le temps de répondre à mon appel ;)

Bye
SEB

Cr0w-Et le corbeau déploie ses ailes... >:)
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
23 avril 2003 à 17:16
:blush) hum de rien :)
à+

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Cr0w Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 6 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2006
24 avril 2003 à 09:19
Cr0w-Et le corbeau déploie ses ailes... >:)
0
lineb76 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 1
18 mai 2005 à 20:36
crom, tu dis avoir trouvé la facon de faire en html?? peux tu me la donner? ca me serait utile pour mes pages qui ne sont pas en php!
merci

CB
0
Rejoignez-nous