Effacer le contenu des text box dans une frame

Nikos620 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 23 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006 - 8 nov. 2006 à 15:16
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 8 nov. 2006 à 16:37
Salut à tous,

J'ai une frame qui contient environ une trentaine de  TextBox. Je souhaiterais remettre les valeurs de tous les TextBox à "0" lors de la fermeture du Userform

Je pensais à quelquechose du style :

For each TextBox in Frame ("NomFrame")If  TextBox.Value "" or TextBox.Value <> "0" Then
   TextBox.Value = "0"
End if
Next

Mais cela ne marche pas!!!
Si vous avez une tite idée pour me dépanner.

3 réponses

cs_kazer04 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011
8 nov. 2006 à 15:23
a quoi ca te sert de les remettre a 0 si tu ferme ta form apres
moi je trouve qu'il faut plutot initialiser tes texbox a 0 au chargement de ta feuille
0
Nikos620 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 23 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2006
8 nov. 2006 à 15:31
EUh..petit lapsus..je ne ferme pas le userform, j'ai plusieur checkbox et en fonction du choix, la frame est ou n'est pas affichée...et le choix des checkbox implique de nouveaux calculs et donc de nouvelle valeur pour chaque textbox
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
8 nov. 2006 à 16:37
Salut,

Essaie cette petite procédure

Private Sub ResetTextBoxes(ByRef OFrame As MSForms.Frame) 
Dim CtrlO As Control 
    'Pour chaque control contenu dans
    'Oframe
    For Each CtrlO In OFrame.Controls 
        'Si le type du control est textbox alors
        'Modification de la propriété Value
        If TypeOf CtrlO Is MSForms.TextBox Then CtrlO.Value =  "Test" 
    Next 
End Sub 

Il Suffit de l'appele ensuite par Call ResetTextBoxes(NomFrame)

@+: =89254 Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous