Passage de paramètres à un flash

bigbrothert1000 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007 - 8 nov. 2006 à 10:13
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 8 nov. 2006 à 11:56
bonjour

Je voudrais pouvoir passer un paramètre à un flash qui contient une chaine de caractère qui
me permet de passer des paramètres à un fichier XML appelé par un composant dans mon flash.
 
CODE PARTIE HTML :
 
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="479" height="335">

</object>
 


CODE FLASH :
 
var url = "diaporama.asp?";
var param = "";
url += param + _global.FlashVars + "=1&FLASH=1";
my_ssp._xmlFilePath = url;

Mais, ça ne fonctionne pas, il me retourne toujours undefined pour _global.FlashVars ....
comment faire ?? merci d'avance pour votre aide

Yannick

3 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
8 nov. 2006 à 10:45
Salut,

Je pense que tu mélanges plusieurs choses.
Le fait d'envoyer a flash des parametres via FlashVars ne crée PAS un objet _global.FlashVars dans l'animation -> c'est normal que ton animation te renvoi un undefined.


Ce que fait FlashVars c'est envoyer sur le root une variable nommée typecouleur de valeur 2 dans ton cas.


Tu y auras acces via _root.typecouleur. Donc si dans ton cas c'est ce parametre que tu veux envoyer au diaporama :
url += param + "typecouleur="+_root.typecouleur + "&FLASH=1";
 Au passage je vois pas à quoi sert le 'param' vu qu'il est défini comme vide (var param="")

@+
0
bigbrothert1000 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007
8 nov. 2006 à 11:47
merci pour la réponse.

ok, j'arrive a récupérer la valeur de mon paramètre typecouleur.

en fait, je voulais utiliser la variable param pour regénérer la chaine
de paramètres.
je pensais qu'il y'avait moyen de parcourir ma variable FlashVars et de recréer
la chaine de paramètre.
0
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
8 nov. 2006 à 11:56
Hélas non,

FlashVars n'est pas une variable mais un parametre de création de l'objet swf

@+
0
Rejoignez-nous