If (isset($_GET["a"])) en asp

Résolu
Utilisateur anonyme - 7 nov. 2006 à 18:46
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 7 nov. 2006 à 20:36
Bonjour,

C'est quoi l'équivalent de if (isset($_GET["a"])) ou if (isset($_request["a"])) en asp (pour récupérer seulement blabla -exemple http://localhost/fichier.asp?a=blabla-) ?

Je ne trouve pas

Merci
A voir également:

2 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
7 nov. 2006 à 19:52
Salut,

En ASP.NET, on utilise Request.QueryString("a") pour récupérer le paramètre nommé "a" qui est passé dans l'url...

Je te conseil quand même d'aller faire un tour vers des tutoriaux ASP.NET, ça c'est la base...

Bonne soirée,
A++

<hr width="100%" size="2" />Nurgle(Antoine)
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
7 nov. 2006 à 20:36
Bonsoir,

pour ce qui est de isset qui, je pense, retourne un boolean suivant si le querystring existe tu peux faire :

if (String.IsNullOrEmpty(Request.Querystring("toto"))) then
tutu()

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
Rejoignez-nous