If (isset($_GET

kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 19 nov. 2007 à 21:07
cs_samunet Messages postés 8 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 - 20 nov. 2007 à 16:41
salut tous le monde,
je ne sais pas pourquoi ce code ne fonctione pas???????????????

merci d'avance

3 réponses

kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
19 nov. 2007 à 21:30
voilla c'est regler

<?
if (isset($_GET['l'])) {
include 'chanteur.php';
}
?>


<?
if (isset($_GET['id'])) {
include 'chanson.php';
}
?>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
19 nov. 2007 à 21:39
Hello,

c'est pas ça que tu voulais faire :

if (isset($_GET['l'])) {
  include $_GET['l'].'.php';
}

par hasard ...?
Attention aux problèmes de sécurité néanmoins, avec un tel code.
0
cs_samunet Messages postés 8 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008
20 nov. 2007 à 16:41
if (isset($_GET['l'])) {
include 'l.php';
}else if (isset($_GET['id'])) {
include 'id.php';
}
0
Rejoignez-nous