Password d'entrée de site

superski2006 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2006 - 7 nov. 2006 à 17:41
pit_30 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007 - 8 nov. 2006 à 18:18
Bonjour,
je suis en train de créer un site web et j'utilise Flash MX pour la page d'intro. Dans cette page d'intro je voudrais y faire figurer une TextInput pour un mot de passe et un bouton "Entrer". Je ne recherche pas la sécurité absolue juste dissuader les "touristes". J'ai étudié la ressourche de gloomy64 (http://www.flashkod.com/codes/GESTION-MOT-PASSE-DANS-FICHIER-FLASH_32618.aspx)
Mais d'une je n'arrive pas à ouvrir son fichier *.fla et de deux quand j'applique son code source à ma TextInput et un bouton quelconque ça en marche pas! Merci d'avance de votre aide!

PS: Si le script de gloomy64 marche c'est l'idéal, je ne cherche pas la sécurité bancaire!!!Merci.

2 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
7 nov. 2006 à 19:10
f'ai si tu veux un "passWord component", simple à mettre en place et idéal pour ce genre de chose où la sécurisation n'est que secondaire !

Alise
from FlashForum-oi.info
0
pit_30 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007
8 nov. 2006 à 18:18
La premiere image contient la page de log, la deuxième le site

Sur la première image

Une Textfield nommé "txt_pswd"

Un bouton nommé "bt_pswd";

Code:

bt_pswd.onRelease = function(){
      if (txt_pswd.text == 'ton mot de passe'){
            _root.gotoAndPlay(2);
      }

}
0
Rejoignez-nous