Retarder une application

hbakha2000 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 20 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007 - 7 nov. 2006 à 11:06
smile75 Messages postés 45 Date d'inscription lundi 14 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2011 - 16 janv. 2009 à 00:38
j'ai cherché une foction qui me parmé de retarder l'excution comme la fuction delay() en C qui je le retrove pas dans flash

7 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
7 nov. 2006 à 11:20
Un truc comme ça, ça t'irais ?

function wait() { // Et le voilà le Timer
    clearInterval(inter);
    gotoAndPlay(5); // il va à l'image 5 losqu'il a attendu 4 s

}
stop();
inter = setInterval(this, "wait", 4000); // Ici paramètrage de la pose à 4 secondes

Alise
from FlashForum-oi.info
0
hbakha2000 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 20 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007
7 nov. 2006 à 12:10
no, il n'a pas marche ce code
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
7 nov. 2006 à 12:21
tant pis, chez moi il marche pour un diaporama !

Alise
from FlashForum-oi.info
0
hbakha2000 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 20 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007
7 nov. 2006 à 13:51
merci quand même
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pit_30 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007
8 nov. 2006 à 17:14
J'ai le même problème voici ce que j'utilise pour palier ca:
Je crée un interval dans le quel je passe en paramètre la fonction a lancer et le délai d'attente,
a chaque interval j'incémente un variable et je compare cette variable au delai si le delai est passé je lance la function.

Pour retader une fonction sa donne : inter = setInterval(timer,1000,"fonctiona lancer","délai d'attente");


Exemple complet :


function ma_fonction(){
 trace('départ des instruction');
}


//------------------------------------------//
var inter:Number = new Number(); //(Interval)
var tmp:Number = 0;


function timer(func:Function,delai:String){
    tmp += 1000;
    if ( tmp >= delai ){
        clearInterval(inter);
        tmp = 0;
        func();
 }
}
//------------------------------------------//
// Lance la fonction "ma_fonction" au bout de 3 secondes
inter = setInterval(timer,1000,ma_fonction,3000);
//------------------------------------------//
0
pit_30 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007
8 nov. 2006 à 17:20
Oups pour le delai c'est Number


function timer(func:Function,delai:Number)...

Ca marche quand même mais bon


 
0
smile75 Messages postés 45 Date d'inscription lundi 14 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2011
16 janv. 2009 à 00:38
Salut à tous, je me permet de poser ma question vu qu'elle est plus ou moins en rapport.

J'ai un while et j'aimerais qu'il n'aille pas trop vite...

import mx.transitions.Tween;
import mx.transitions.easing.*;

lasauce = function (i:Number) {

while (i>0) {
duplicateMovieClip(bouton_mc, "bouton_mc"+i, this.getNextHighestDepth());
this["bouton_mc"+i]._x = 60*i;
this["bouton_mc"+i].retour = _root["rub_"+i];
this["bouton_mc"+i].addressedest = _root["adrub_"+i];
var moveur:Tween = new Tween(this["bouton_mc"+i], "_y", Strong.easeOut, -100, 10, 2, true);
var moveur2:Tween = new Tween(this["bouton_mc"+i], "_alpha", Strong.easeOut, 0, 100, 3, true);
//// ici j'aimerais qu'il fasse une pause de 1seconde///////
i--;
};
this.bouton_mc.retour = "";
this.bouton_mc._alpha = 0;
};
lasauce(_root.nombredarticles);
_root.positionneur();


Je voudrais donc qu'à la fin de chaque tour de ma boucle il marque une pause ou retarde le tour suivant.

Merci beaucoup et d'avance de votre aide.

Charles
0
Rejoignez-nous