Obtenir N° version

ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 7 nov. 2006 à 10:40
ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 18 déc. 2006 à 17:29
langage : C#



Bonjour,

J'ai eu l'occasion de trouver dans les options un numérateur automatique de compilation. Est ce que vous pourriez m'indiquer ou je pourrai le trouver car j'ai oublié. Et comment faire pour le récupérer dans le code ?

Merci  vous

8 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
7 nov. 2006 à 21:59
Assembly
assembly =

Assembly
.GetExecutingAssembly();


AssemblyName
name = assembly.GetName();


int
buildVersion = name.Version.Build;
A noter que name.Version est un objet de type Version donc tu as pleins d'information dedans. Du fait du systeme de compilation d'asp.net cette objet sera vide si tu l'executes à l'intérieur d'une page sauf si tu utilises un WebDeployment Project ou le WAP (Web Aplication Project)

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
21 nov. 2006 à 09:31
Merci pour ta réponse mais je voudrais pouvoir avoir le n° de compilation dans un ControlUserWeb, tu pense que c'est possible ?
Le type d'objet Assembly n'existe pas, la seule chose que j'ai c'est : AssemblyLoadEventArgs, et ça n'a rien a voir avec ..;

Si d'autres personnes ont des idées, je suis preneur.

++
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
21 nov. 2006 à 09:34
importe le  namespace System.Reflection

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
27 nov. 2006 à 15:07
Effectivement ça marche un peu mieux maintenant, cependant mon numéro de version est toujours 0.0.0.0, y a t il une option  activé, une case a cochée qq part ?

Merci pour ton aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
4 déc. 2006 à 15:11
up
0
ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
5 déc. 2006 à 16:06
Quelqu'un a une idée ?
0
ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
11 déc. 2006 à 14:14
Up
0
ranouf Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
18 déc. 2006 à 17:29
Up
0
Rejoignez-nous