Nouvelle fênêtre IE

cs_cdam Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2006 - 7 nov. 2006 à 16:37
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 8 nov. 2006 à 21:14
Bonjour à tous,

j'ai défini un user control dans le lequel je surcharge la fonction button_onclick de mon bouton image.

Entre mes balises <script runat="server> protected void button_onclick(){ ... } </script>, il m'est impossible d'insérer le code suivant pour ouvrir une nouvelle fenetre IE...

Response.Write("<script>window.open('"+destination+"', "" , 'width=300,height=150,location=no,status=no,toolbar=no,scrollbars=no');</script>");

</script> fait planter la page...

J'ai essayé <//script> dès fois que ça soit l'anti slash mais toujours sans résultats...

Merci pour votre aide!

2 réponses

cs_Myke Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010
8 nov. 2006 à 18:07
J'ai tenté cette instrution et cela marche parfaitement. Je travaille en vb.net si tu travaille en c# oublie pas ;

Response.Write(

"<script>window.open('http://www.ok.com','nom_de_la_fenetre', 'width=300,height=150,location=no,status=no,toolbar=no,scrollbars=no');</script>")

Myke
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
8 nov. 2006 à 21:14
Response.Write est ultra obsolete, utilises

Page.ClientScript.RegisterStartupScript(me.gettype(), "key", "window.open(...)", true)

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
Rejoignez-nous