Log IIS, reporting et suivi de site internet

quineman Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008 - 7 nov. 2006 à 09:55
quineman Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008 - 7 nov. 2006 à 15:22
Bonjour,

Je souhaite savoir si une class existe en ASP.NET 2.0 permettant d'écrire des logs divers (avec des catégories par exemple) pour pouvoir tracer les erreurs, reporter le nombre de validation d'un formulaire... (avec peut etre ajout de champs ?)

++

2 réponses

billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 29
7 nov. 2006 à 11:23
Personnellement et professionnellement, j'utilises log4net. Très très bien fait. Compatible avec framework 1.1 ou 2.0.
http://logging.apache.org/log4net/


Billou_13

Bask En Force


--------------------------------------------------------------------

Connaître la réponse est une chose, savoir pourquoi en est une autre

---------------------
0
quineman Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008
7 nov. 2006 à 15:22
En quoi ce system de log est il plus performant que le systeme de log intégré d'ASP.NET qui est géré par la class EventLog
de l'espace de nomSystem.Diagnostics ? C'est le fait qu'on utilise une base de donnée et qu'on utilise ces données seulement pour le site web (IIS) ?
Sinon, en fait, c'est pas la fête de l'intelligibilité le site. L'installe en gros, c'est tu lie la dll à ton appli web et tu configure ton web.config par rapport à tes besoins ? Sinon, ya t il des outils pour lire les logs générés et créé des rapports ?

Merci pour tes conseils !
0
Rejoignez-nous