Pageflip dynamique

cs_lolonene Messages postés 5 Date d'inscription lundi 9 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006 - 6 nov. 2006 à 11:41
krimo91 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 28 nov. 2006 à 11:55
Bonjour à tous,

J'utilise actuellemant pageflip dynamique pour importer dans le livre une centaine de page en jpg.
Je souhaiterais pouvoir cliquer sur ces pages pour ouvrir une version du jpg de meilleure qualité (lisible quoi).
Comment puis-je faire ça en xml ?

merci d'avance

6 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
6 nov. 2006 à 13:52
un peu comme :
http://www.claudelaire.com/
???

Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_lolonene Messages postés 5 Date d'inscription lundi 9 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006
6 nov. 2006 à 14:09
Oui c'est ça l'idée
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
6 nov. 2006 à 19:10
Bon pour ça un bouton sur une page du livre avec un script dans le genre :
on (release) {
    getURL("javascript:newwin1();");
}

Dans le html comportant le livre :
<script language="JavaScript">
              self.moveTo(0,0);
               self.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
                             
function newwin1(){
fen =window.open ('popUp1.html','','top=0,left=0,screenX=0,screenY=0scrollbars=0,menubar=0,titlebar=0,toolbar=0,resizable=1' );
}
</script>

Dans le fla "popU1" :
stop();
Stage.scaleMode = "noBorder";
Stage.align = "";

///////////////////////////////////////////////////
cadre.loadMovie("images1/cl01.swf");

les grandes images (700 x 550) étant incluses dans un swf avec l'option "lisser" cochée,
et appelées dans le mc vide "cadre" au clic sur un petite vignette.
Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_lolonene Messages postés 5 Date d'inscription lundi 9 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006
7 nov. 2006 à 17:37
Merci pour ta réponse,

mon idée en fait était de rendre cliquable toute l'image, je sait le faire avec l'animation originale de pageflip
http://artetterroir.free.fr/noel/revue_noel.swf

mais maintenant j'utilise la version dynamique où la liste des fichiers de chaque page est dans un fichier xml. Je me demandait donc si il n'y avait pas quelque chose à faire au niveau de ce fichier pour crée ce lien vers la page html contenant le jpg de "bonne" qualité.

si dessous, le lien de mon travail en cours (si je peut eviter de me taper 100 swf, 1 pour chaque page, je suis preneur)
Pour l'instant l'anim est un peut lourde à charger, ça devrait s'arranger rapidement

http://sauvagnon.free.fr/cahier/cahier.swf 

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_lolonene Messages postés 5 Date d'inscription lundi 9 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2006
9 nov. 2006 à 18:47
j'aurais peut être du poser la question dans la rubrique XML.
Si c'est le cas les modo peuvent ils transferer ce fils ?

merci
0
krimo91 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007
28 nov. 2006 à 11:55
http://www.flashkod.com/auteurdetail.aspx?ID=293668
Bonjour, je souhaite insérer dans une JSP une animation pageflip. Afin que le contenu de mon "bouquin" soit dynamique, je mets à jour un fichier xml qui contient les chemins d'accès aux images que je souhaite afficher. Le problème est que je suis obligé de recompiler mon projet sous eclipse pour faire un nouveau war afin que mon pageflip prenne en compte le nouveau fichier xml.

Quelqu'un aurait-il une parade pour éviter la recompilation?

Par avance merci.
0
Rejoignez-nous