Ouvir une nouvelle fenetre

garnier54 Messages postés 158 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2018 - 3 nov. 2006 à 10:56
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 6 nov. 2006 à 10:25
bonjour

ma question est toute simple, comment ouvir une page aspx dans une nouvelle fenetre ?
un response.redirect(page.aspx)  dans une nouvelle fenetre
merci


ps suis en framework 2.0


 

1 réponse

cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
6 nov. 2006 à 10:25
Génère un javascript :

                Dim lstrStringBuilder As New StringBuilder
                lstrStringBuilder.Append("<script langage=""javascript"">")
                lstrStringBuilder.Append("open('mapage.aspx','popup','')")
                lstrStringBuilder.Append("</script>")

                ClientScript.RegisterStartupScript(Me.GetType, "Alerte", lstrStringBuilder.ToString)
 
0
Rejoignez-nous