Problème de chargement

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 2 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2006
-
Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 2 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2006
-
Salut,
j'ai une table (SQL Server) qui compte 1000 lignes et je veux  afficher le contenu d'une colonne  de cette table dans un combobox comme liste au moment du chargement du formulaire.
Le problème est que le chargement du formulaire nécessite un temps cosidérable parceque la taillle de la table est assez grand.
Quel est l'origine de ce problème et comment faire?

3 réponses

Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
56
Salut,
Il faut utiliser les threads pour faire le chargement du combo dans un autre processus, ça évitera à la fenêtre de freezer.
Tu devrais trouver des exemples sur le site concernant l'utilisation des threads...

<hr size="2" />-Blog-
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
93
Salut,

En n'oubliant pas de tenir compte des opérations cross-thread :-) : http://www.csharpfr.com/tutoriaux/CSHARP-OPERATIONS-CROSS-THREADS-UTILISATION-DELEGATIONS-SYNCHRONES-ASYNCHRONES_174.aspx

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 2 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2006

merci,
mais je n'ai pas compris de quoi il s'agit?