Problème de chargement

bouahmedg Messages postés 38 Date d'inscription lundi 2 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006 - 1 nov. 2006 à 11:33
bouahmedg Messages postés 38 Date d'inscription lundi 2 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006 - 1 nov. 2006 à 12:39
Salut,
j'ai une table (SQL Server) qui compte 1000 lignes et je veux  afficher le contenu d'une colonne  de cette table dans un combobox comme liste au moment du chargement du formulaire.
Le problème est que le chargement du formulaire nécessite un temps cosidérable parceque la taillle de la table est assez grand.
Quel est l'origine de ce problème et comment faire?

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
1 nov. 2006 à 12:02
Salut,
Il faut utiliser les threads pour faire le chargement du combo dans un autre processus, ça évitera à la fenêtre de freezer.
Tu devrais trouver des exemples sur le site concernant l'utilisation des threads...

<hr size="2" />-Blog-
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 nov. 2006 à 12:37
Salut,

En n'oubliant pas de tenir compte des opérations cross-thread :-) : http://www.csharpfr.com/tutoriaux/CSHARP-OPERATIONS-CROSS-THREADS-UTILISATION-DELEGATIONS-SYNCHRONES-ASYNCHRONES_174.aspx

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
bouahmedg Messages postés 38 Date d'inscription lundi 2 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006
1 nov. 2006 à 12:39
merci,
mais je n'ai pas compris de quoi il s'agit?
0
Rejoignez-nous